Gottesdienstanmeldungen

Aufgrund der Coronasituation ist es notwendig, dass bei bestimmten Gottesdiensten eine Teilnahme nur mit einer Anmeldung möglich ist. Hier haben Sie die Möglichkeit, sich für die Gottesdienste, für die eine Anmeldepflicht besteht, anzumelden.

Anmeldung zu den Gottesdiensten

Das Anmeldeverfahren zu den Gottesdiensten an den Kar- und Ostertagen ist abgeschlossen.

Wenn Sie sich wieder abmelden wollen, dann rufen Sie bei unserer Hotline an, oder schicken Sie uns eine Mail an info@kath-bi.de bis spätestens Gründonnerstagmittag.

Christkönigkirche Gellershagen

Heilig-Geist-Kirche Dornberg

Liebfrauenkirche Jöllenbeck

St. Jodokuskirche Bielefeld Mitte

St. Johannes Baptist Kirche Schildesche

St. Liboriuskirche Bielefeld West

St. Ursulakirche in der Marienschule

Anmeldungen zu den Gottesdiensten in St. Ursula nimmt der Konvent der Ursulinen telefonisch an. Tel.: 0521 81039

Andreaskapelle im Franziskushospital

Anmeldungen zu den Gottesdiensten in der Andreaskapelle sind nicht notwendig. Bitte beachten Sie dennoch, dass die Zahl der Plätze coronabedingt begrenzt ist.

Anmeldung zum Gottesdienst