Gottesdienstanmeldungen

Aufgrund der Coronasituation ist es notwendig, dass bei bestimmten Gottesdiensten eine Teilnahme nur mit einer Anmeldung möglich ist. Hier haben Sie die Möglichkeit, sich für die Gottesdienste, für die eine Anmeldepflicht besteht, anzumelden.

Anmeldung zu den Gottesdiensten

Hier finden Sie die Gottesdienste an den Weihnachtstagen und an Silvester, für die eine Anmeldung benötigt wird. Anmeldungen sind in der Zeit zwischen dem 10.12. und 22.12.2021 möglich. Erst dann erscheint der Anmeldelink bei dem jeweiligen Gottesdienst. Nach dem 22.12. sind Anmeldungen nur noch für die Jahresschlussmessen an Silvester bis zum 28.12.2021 möglich.

Wenn nach Beginn des Anmeldezeitraums kein Anmeldelink vorhanden ist, so bedeutet das, dass entweder die Platzkapazität erschöpft ist und alle Plätze für den entsprechenden Gottesdienst belegt sind, oder dass eine Anmeldung nicht mehr möglich ist.

Für Gottesdienste, die hier nicht aufgeführt sind, besteht kein Anmeldeerfordernis.

Bitte melden Sie sich nicht per Mail an und sprechen Sie Ihren Anmeldewunsch auch nicht auf den Anrufbeantworter. Dabei kann nämlich nicht festgestellt werden, ob noch Plätze verfügbar sind.

Wenn Sie sich angemeldet haben, und wollen sich wieder abmelden, dann schicken Sie eine Mal mit Ihrem Namen, der Gottesdienstzeit und dem Gottesdienstort an info@katholisch-bielefeld.de.

Bitte schauen Sie sich auch das Erklärvideo an. Dort wird der Onlineanmeldevorgang genau beschrieben.

Christkönigkirche Gellershagen

Heilig-Geist-Kirche Dornberg

Liebfrauenkirche Jöllenbeck

St. Jodokuskirche Bielefeld Mitte

St. Johannes Baptist Kirche Schildesche

St. Liboriuskirche Bielefeld West

St. Ursulakirche in der Marienschule

Anmeldungen zu den Gottesdiensten in St. Ursula nimmt der Konvent der Ursulinen telefonisch an. Tel.: 0521 81039

Andreaskapelle im Franziskushospital

Anmeldungen zu den Gottesdiensten in der Andreaskapelle sind nicht notwendig. Bitte beachten Sie dennoch, dass die Zahl der Plätze coronabedingt begrenzt ist.

Anmeldung zum Gottesdienst