Gottesdienstanmeldungen

Aufgrund der Coronasituation ist es notwendig, dass bei bestimmten Gottesdiensten eine Teilnahme nur mit einer Anmeldung möglich ist. Hier haben Sie die Möglichkeit, sich für die Gottesdienste, für die eine Anmeldepflicht besteht, anzumelden.

Anmeldung zu den Gottesdiensten

Hier finden Sie die Gottesdienste an den österlichen Tagen (Gründonnerstag bis Ostermontag), für die eine Anmeldung benötigt wird. Anmeldungen sind in der Zeit zwischen dem 04.04. und 13.04.2022 möglich. Erst dann erscheint der Anmeldelink bei dem jeweiligen Gottesdienst. Nach dem 13.04. sind Anmeldungen nicht mehr möglich möglich.

Wenn nach Beginn des Anmeldezeitraums kein Anmeldelink vorhanden ist, so bedeutet das, dass entweder die Platzkapazität erschöpft ist und alle Plätze für den entsprechenden Gottesdienst belegt sind, oder dass eine Anmeldung nicht mehr möglich ist.

Für Gottesdienste, die hier nicht aufgeführt sind, besteht kein Anmeldeerfordernis.

Wir bitten Sie darum, Ihre angemeldeten Plätze zehn Minuten vor Beginn des jeweiligen Gottesdienstes eingenommen zu haben. Bis dahin nicht besetzte Plätze werden an Personen vergeben, die sich nicht angemeldet haben. Aus diese Weise wollen wir verhindern, dass Plätze unnötig frei bleiben, was in der Vergangenheit durchaus geschehen ist.

Bitte melden Sie sich nicht per Mail an und sprechen Sie Ihren Anmeldewunsch auch nicht auf den Anrufbeantworter. Dabei kann nämlich nicht festgestellt werden, ob noch Plätze verfügbar sind.

Wenn Sie sich angemeldet haben, und wollen sich wieder abmelden, dann schicken Sie eine Mal mit Ihrem Namen, der Gottesdienstzeit und dem Gottesdienstort an info@katholisch-bielefeld.de.

Bitte schauen Sie sich auch das Erklärvideo an. Dort wird der Onlineanmeldevorgang genau beschrieben.

Ggf. müssen Sie innerhalb der Gottesdienste einer Kirche scrollen, um zu den späteren Gottesdiensten zu gelangen!

Christkönigkirche Gellershagen

Heilig-Geist-Kirche Dornberg

Liebfrauenkirche Jöllenbeck

St. Jodokuskirche Bielefeld Mitte

St. Johannes Baptist Kirche Schildesche

St. Liboriuskirche Bielefeld West

St. Ursulakirche in der Marienschule

Anmeldungen zu den Gottesdiensten in St. Ursula nimmt der Konvent der Ursulinen telefonisch an. Tel.: 0521 81039

Andreaskapelle im Franziskushospital

Anmeldungen zu den Gottesdiensten in der Andreaskapelle sind nicht notwendig. Bitte beachten Sie dennoch, dass die Zahl der Plätze coronabedingt begrenzt ist.

Anmeldung zum Gottesdienst