10. Teestival in Christkönig

Zum Jubiläum der Teestube in Christkönig sind alle herzlich eingeladen zum kostenlosen Open Air Festival am Samstag, 31.08.2019.

„Open Air Gottesdienst: Umwelt- und Klimaschutz – Wie können wir unsere Schoepfung bewahren?”

Herzliche Einladung zum Open Air Gottesdienst für Familien, Kinder und Jugendliche und alle weiteren Interessierten: Der Schutz unserer Umwelt, unseres Klimas und damit auch unserer Schöpfung ist für uns von sehr großer Bedeutung. Hierbei geht es um Ihre und unsere Zukunft! Aus diesem Grund haben die Messdiener Christkönig einen Open Air Gottesdienst zu diesem Thema am Samstag, 31. August organisiert. Dieser findet um 14:30 Uhr auf unserer Pfarrwiese statt.

Im Anschluss gibt es ein familienfreundliches Musikprogramm auf der Pfarrwiese und das von der Teestube organisierte “Teestival Umsonst&Draußen” Festival.

Wann: Samstag, 31. August um 14:30 Uhr
Wo: Pfarrwiese Christkönig