Aktion Dreikönigssingen
Christkönig

Jedes Jahr ziehen Kinder unserer Gemeinde als die Heiligen Drei Könige verkleidet durch die Gemeinde und sammeln für Kinder in Not. Die Aktion Dreikönigssingen ist die größte Solidaritätsaktion von Kindern für Kinder weltweit. Seit Beginn im Jahr 1959 haben die Sternsinger insgesamt eine Milliarde Euro gesammelt. Allein bei der Aktion 2019 kamen über 50 Millionen Euro an Spenden zusammen.

Die Sternsinger kommen – leider in Corona-Zeiten nicht! Aufgrund der aktuellen Situation ist es nicht möglich, auch mit einer Sternlänge Abstand und unter Beachtung der aktuellen Corona-Schutzverordnungen, den Segensgruß durch die Kinder unserer Gemeinde überbringen zu lassen.

Alternativ können Sie ein kleines Segenspaket erhalten, das u. a. den gesegneten Segensaufkleber enthält. Um das wichtige Anliegen unserer Kinder, für Kinder in Not zu sammeln, trotzdem erreicht werden kann, finden Sie Hinweise zu den verschiedenen Spendenmöglichkeiten. Da das Kindermissionswerk ganz dringend auf Ihre Spenden angewiesen ist, hier schon einmal die Spendenmöglichkeiten:

Spendentüte
Über die dem Segenspaket beigelegte Spendentüte können Sie eine Spende in die Kollektenkörbe oder im Briefkasten des Pfarrbüros Christkönig abgeben.

Überweisung auf das Konto der Kirchengemeinde Christkönig
Sparkasse Bielefeld: IBAN: DE14 4805 0161 0017 1735 92,
Verwendungszweck: Sternsingeraktion 2021 Christkönig, Bielefeld

Direkte Überweisung über QR-Code
Dieser QR-Code führt Sie direkt auf die Online-Spenden-Aktion der Christkönig-Gemeinde.

Sie möchten das Segenspaket erhalten?
Bitte tragen Sie sich in die Listen im Schriftenstand ein oder melden sich hier oder über die Pfarrbüros an. Sie können auch den QR-Code nutzen.

Sie haben Fragen?
Andreas Flore
Tel.: 05203 206422
sternsinger.christkoenig@kath-bi.de

Bitte spenden Sie im Namen unserer Sternsinger für Kinder in Not. Danke!