Aktuelles aus dem Bereich “Erstkommunionvorbereitung”

In diesen Tagen erhalten die Familien von uns Post, von denen wir wissen, dass Ihre Kinder im kommenden Jahr zur Erstkommunion gehen könnten. Unter der Leitung von Gemeindereferentin Adina Hollenhorst und Gemeindereferentin Anke Wienhues gibt es nach den Herbstferien Informationsveranstaltungen für alle Eltern und Treffen für alle, die die Kinder auf dem Weg begleiten wollen.

Ein Hineinwachsen der Kinder in Glauben und Gemeinde kann nur gelingen, wenn Eltern und Familien den Weg mitgehen und mitbegleiten. Daher zielt das Konzept der Erstkommunionvorbereitung auch auf die Begleitung und Unterstützung der Eltern und Familien ab, die wiederum ihre Kinder begleiten.

Auf der neuüberarbeiteten Seite “Erstkommunion” unserer Homepage finden Sie alle weiteren Informationen.

ErstkommunionAktuelles aus dem Bereich “Erstkommunionvorbereitung”