Weihnachtsgottesdienste unter Coronabedingungen

In diesem Jahr feiern wir Weihnachten anders. Aufgrund der Pandemiesituation hat das auch große Auswirkungen auf die Feier unserer Gottesdienste. Fragen und Antworten zum Bereich der Weihnachtsgottesdienste in unserem Pastoralverbund finden Sie hier auf unserer Coronasonderseite.

Anmelden müssen Sie sich, wenn Sie eine unserer Christmetten am 24.12. um 23:00 Uhr besuchen wollen. Die Anmeldungen sind vom 10.12. an möglich. Alle Informationen zur Anmeldung finden Sie hier.

Alle, die an einem Gottesdienst teilnehmen, müssen sich, wie gewohnt, durch ausfüllen eines Registrierungszettels am Eingang registrieren. Wenn Sie bereits einen ausgefüllten Registrierungszettel mitbringen, geht es am Eingang der Kirche schneller. Nehmen Sie sich doch einfach Zettel “auf Vorrat” mit nach Haus, oder drucken Sie sich die Zettel selbst aus. Den Link dazu finden Sie hier. Den passenden PDF-Reader finden Sie hier.

ChristkönigWeihnachtsgottesdienste unter Coronabedingungen