40jähriges Dienstjubiläum

Wer das Pfarrbüro in St. Johannes Baptist in Schildesche besucht, trifft auf ein vertrautes Gesicht: unsere Pfarrsekretärin Frau Maria von der Haar ist seit 40 Jahren erste Ansprechperson vor Ort und hilft in vielen Angelegenheiten wie bei Taufe, Erstkommunion, Firmung, Hochzeit, im Trauerfall, bei Messbestellungen und vielen anderen besonderen Anliegen. Ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter finden mit ihren Wünschen immer ein offenes Ohr.
Ihre langjährige Erfahrung und Kompetenz, ihre Ruhe und Gelassenheit in nahezu allen Situationen, ihre Hilfsbereitschaft und freundliche Art sind ein großer Gewinn für uns alle! Vielen Dank dafür!
Am Mittwoch, den 01.01.2020, ist Frau von der Haar seit vier Jahrzehnten im Dienst der Kirchengemeinde.
Wir gratulieren ganz herzlich zu diesem besonderen Jubiläum und wünschen ihr für die Zukunft alles Gute und Gottes Segen!

Pfarrbüros 40jähriges Dienstjubiläum