BildPunkt

Christen interessieren sich für gesellschaftliche Vorgänge, sie fragen nach Hintergründen und suchen Erläuterungen.
Der BILDungsPUNKT ist eine Initiative der katholischen Kirche in Bielefeld. In Zusammenarbeit mit unterschiedlicher Bildungsträgern werden interessante Veranstaltungen zu den verschiedensten Feldern der Gesellschaft und des Glaubens angeboten.
Die Katholische Erwachsenen- und Familienbildung Bielefeld unterstützt den BILDungsPUNKT.

et|arrow_down|"
Horizonte
Veranstaltungsübersicht
Palästinas bedrohtes Gedächtnis – Kulturerbe zwischen Globalisierung und Besatzung. Referent: Dr. Bashar Shammout, Universität Paderborn