BildPunkt

Christen interessieren sich für gesellschaftliche Vorgänge, sie fragen nach Hintergründen und suchen Erläuterungen.
Der BILDungsPUNKT ist eine Initiative der katholischen Kirche in Bielefeld. In Zusammenarbeit mit unterschiedlicher Bildungsträgern werden interessante Veranstaltungen zu den verschiedensten Feldern der Gesellschaft und des Glaubens angeboten.
Die Katholische Erwachsenen- und Familienbildung Bielefeld unterstützt den BILDungsPUNKT.

et|arrow_down|"
Horizonte
Veranstaltungsübersicht
Abgesagt!! Die Veranstaltung am 14.07.2020 mit Dr. Johannes Altenberend – Die Kirchenruine auf der Wiese des Hofes Meyer zu Müdehorst ist abgesagt.

Die Kirchenruine auf der Wiese des Hofes Mexer zu Müdehorst. Im Jahre 1949 entdeckten Archäologen auf einer Wiese des Hofes Meyer zur Müdehorst den Grundriss einer der ältesten Kirchen in...

BildPunkt