PGR- und KV-Wahl

Thilo Schacker

Thomas König

Thomas Zinn

Der Kirchenvorstand St. Johannes Baptist vertritt auch die Pfarrvikare Liebfrauen in Jöllenbeck.
Der Kirchenvorstand St. Johannes Baptist besteht aus 10 gewählten Mitgliedern und dem Pfarrer (Dechant Norbert Nacke) als Vorsitzendem. Daneben ist der Vikar (Vikar Christian Matuschek) stimmberechtigtes Mitglied des Kirchenvorstandes. Zusätzlich nimmt ein Vertreter des Pfarrgemeinderates und der Verwaltungsleiter (Michael Luchte) an den Sitzungen als Gast teil. Bei jeder Wahl werden die Hälfte der Mitglieder für jeweils sechs Jahre gewählt. Es sind also 5 Mitglieder neu zu wählen.

Kandidatinnen und Kandidaten für die Pfarrgemeinderatswahl

Dr. Thomas Stiehm

Der Pfarrgemeinderat Liebfrauen Jöllenbeck wird nach Beschluss des bisherigen Pfarrgemeinderates aus 4 gewählten Mitgliedern, aus berufenen Mitgliedern und aus bis zu 2 Mitgliedern aus dem Pastoralteam bestehen. Jeder Wählende kann bis zu 4 Mitglieder wählen. Pfarrgemeinderäte werden für vier Jahre gewählt. In jedem Pfarrgemeinderat ist auch ein Vertreter des Kirchenvorstandes als nicht stimmberechtigtes Mitglied.

Wo und wann wird gewählt?

Informationen zur Wahl werden hier Mitte Oktober veröffentlicht.

Wahlen 2021 – Liebfrauen Jöllenbeck