Aktuelle Informationen zu den Pfarrbüros

Öffnung der Pfarrbüros für den Publikumsverkehr
Bedingt durch die Corona-Situation hatten die Pfarrbüros des Pastoralverbundes Bielefeld Mitte-Nord-West für den Publikumsverkehr nicht mehr geöffnet.
Ab Oktober werden wir wieder zu den neuen Öffnungszeiten Besucher empfangen. Zu beachten sind die allgemeinen Hygienemaßnahmen. Bitte denken Sie daran, dass auf jeden Fall eine Maske getragen werden muss.

Neue Öffnungszeiten ab September
Im Rahmen der Pfarrbüroorganisation im Pastoralverbund Bielefeld-Mitte-Nord-West wurden neue Öffnungszeiten für die Pfarrbüros konzipiert, die ab September gelten werden. Sie finden die aktuellen Zeiten unter den Angaben zu den einzelnen Pfarrbüros.

Neue Service-Hotline ab September
Neben diesen neuen Öffnungszeiten wird es ab September auch eine erweiterte telefonische Erreichbarkeit im Pastoralverbund geben. Von montags bis freitags ist in der Zeit von 9:00 bis 17:00 Uhr die neue Service-Hotline durchgehend zu erreichen. Die neue Rufnummer lautet 0521 16398-500.

Ferienzeit
Das Pfarrbüro Heilig Geist ist ab Freitag, 21.08.2020, bis Freitag, 11.09.2020, nicht durchgängig besetzt.

Wenn ein Pfarrbüro geschlossen oder nicht erreichbar ist:

• Wenden Sie sich an unsere Hotline: 0521 16398-500.
  • Werden Nachrichten auf dem Anrufbeantworter der Hotline regelmäßig abgehört.
  • Bescheinigungen und Auskünfte können Sie in der Regel in allen Pfarrbüros erhalten.
  • Messintentionen können Sie auch in jedem unserer Pfarrbüros für jede Kirche bestellen.
    Das ist auch telefonisch möglich.
Pfarrbüros Aktuelle Informationen zu den Pfarrbüros