Aktuelle Informationen zu den Pfarrbüros

Publikumsverkehr in den Pfarrbüros
Die Pfarrbüros sind für den Publikumsverkehr unter Einhaltung der Hygienevorschriften (Maske, Desinfektion, Abstand…) geöffnet. Bitte nehmen Sie aber dennoch in der Regel mit Ihrem Pfarrbüro via Telefon oder Mail Kontakt auf. Sie erreichen uns per Telefon und E-Mail zu den Öffnungszeiten.

Wenn ein Pfarrbüro geschlossen oder nicht erreichbar ist:

• Wenden Sie sich an unsere Hotline: 0521 16398-500.
  • Werden Nachrichten auf dem Anrufbeantworter der Hotline regelmäßig abgehört.
  • Können Sie Bescheinigungen und Auskünfte in der Regel in allen Pfarrbüros erhalten.
  • Können Sie Messintentionen auch in jedem unserer Pfarrbüros für jede Kirche bestellen.
    Das ist auch telefonisch möglich.

Auch die Pfarrbüros haben Urlaubszeit!

Unsere Pfarrbüros sind immer mal wieder für den Besucherverkehr geschlossen, aber per E-Mail oder über Telefon erreichbar, auch wird der Anrufbeantworter regelmäßig abgehört.

Unsere Büros sind wie folgt nicht besetzt:
St. Johannes Baptist: Mittwoch, 08.09.2021
Heilig Geist: vom 30.08. bis einschl. 26.09.2021

Nach diesen Zeiten sind wir gerne wieder zu den bekannten Öffnungszeiten für Sie da!

PfarrbürosAktuelle Informationen zu den Pfarrbüros