Aktuelle Informationen zu den Pfarrbüros

Publikumsverkehr in den Pfarrbüros
Die Pfarrbüros sind für den Publikumsverkehr unter Einhaltung der Hygienevorschriften (Maske, Desinfektion, Abstand…) geöffnet. Bitte nehmen Sie aber dennoch in der Regel mit Ihrem Pfarrbüro via Telefon oder Mail Kontakt auf. Sie erreichen uns per Telefon und E-Mail zu den Öffnungszeiten.

Wenn ein Pfarrbüro geschlossen oder nicht erreichbar ist:

• Wenden Sie sich an unsere Hotline: 0521 16398-500.
  • Werden Nachrichten auf dem Anrufbeantworter der Hotline regelmäßig abgehört.
  • Können Sie Bescheinigungen und Auskünfte in der Regel in allen Pfarrbüros erhalten.
  • Können Sie Messintentionen auch in jedem unserer Pfarrbüros für jede Kirche bestellen.
    Das ist auch telefonisch möglich.

Auch die Pfarrbüros haben Urlaubszeit!
Unsere Pfarrbüros sind immer mal wieder für den Besucherverkehr geschlossen, aber per E-Mail oder über Telefon erreichbar, auch wird der Anrufbeantworter der Hotline regelmäßig abgehört.
Im Dezember und Januar kommt es aufgrund von Urlaubszeiten der Sekretärinnen zu kleinen Veränderungen der Büro-Öffnungszeiten.

Pfarrbüro Heilig Geist: In der Woche vom 6. bis 10. Dezember ist das Pfarrbüro Heilig Geist nur am Mittwoch, 8. Dezember in der Zeit von 9:00 bis 12:00 Uhr geöffnet.

Pfarrbüro Christkönig: In der Zeit vom 3. bis 21. Januar ist das Pfarrbüro Christkönig an den Freitagen 07.01.2022, 14.01.2022 und 21.01.2022  jeweils in der Zeit von 9:00 bis 12:00 Uhr geöffnet.

In der Woche „zwischen den Jahren“, also vom 27. bis 30. Dezember 2021, bleiben alle Pfarrbüros geschlossen.
Wir sind in dieser Zeit nur über die Hotline 0521 16398-500 jeweils in der Zeit von 9:00 bis 16:00 Uhr erreichbar.

Das Pfarrbüro-Team wünscht allen eine schöne, besinnliche und gesegnete Advents- und Weihnachtszeit.

PfarrbürosAktuelle Informationen zu den Pfarrbüros